Il nostro menù di carne e pesce


100 piatti diversi! Leggete il nostro menù completo.

Antipasti di pesce

  • Ostriche
  • Scampi / Gamberi rossi siciliani
  • Cozze marinara/tarantina
  • Alici marinate
  • Polipo con purea patateGamberi delice
    (vellutata di legumi con bufala, gamberi, pane carasau)
  • Cappesante “Beach Cafè” su purè di patate viola con bacon
  • Assaggi di Mare
    (polipo con patate, insalata di mare, alici marinate, purè di legumi e calamaro gratinato)
  • Tartare di tonno / gamberi
  • Antipasto dello Chef
    ( ostriche, gambero rosso,tartarina di branzino, gamberone, scampo )

Antipasti

  • Mozzarella di bufala (250 gr)
  • Caprese (250 gr)
    (mozzarella di bufala, pomodoro e basilico)

Primi di pesce

  • Spaghetti alle vongole
  • Strozzapreti vongole e ceci
  • Tagliolini allo scoglio
    (cozze, vongole, gamberi, calamari)
  • Tagliolini gamberi, porcini e panna
  • Passatelli al ragù di branzino con pendolini
  • Ravioloni gamberi e lime
  • Caramelle di mare ricciola e pistacchi
  • Tortelloni cappesante e tartufo al profumo di caffé
  • Risotto alla marinara

Secondi di pesce

  • Fritto misto
    (gamberi e calamari)
  • Spiedini gamberi e calamari
  • Filetto di branzino agli aromi
  • Tagliata di tonno ai semi di sesamo
  • Cappesante gratinate
    Gamberoni alla catalana/griglia/fumè
    (gamberoni con verdure di stagione)
  • Gratinati “Beach Cafè”
    (cappasanta, cannellini, sardoncini, triglie, cozze)
  • Grigliata mista
    (branzino, tonno, gamberi, calamari)


    Dolci
  • Tortino al cioccolato
  • Dolce del giorno